MSP – ANDINO

cintillo minec a
cintillo minec b

Componente 2

Incremento sostenible de la productividad de café especial, el cacao fino de aroma, en línea con la conservación de la diversidad biológica y la restauración del paisaje en los 14 municipios seleccionados.
14 grupos técnicos reorganizados encargados de 14 programas de EA y AT
14 planes de capacitación del programa de EA y AT con énfasis en agroecología, SAF, MST y MFS dirigido a 100 personas
100.000 ha seleccionadas como áreas pilotos
1.200 UPAs con levantamiento de información
4.600 productores/as implementan BPA validadas. 30% de implementación de los planes de finca validados
42 parcelas demostrativas desarrolladas (al menos 13 parcelas lideradas por mujeres)
6 prácticas agroecológicas validadas
5 MTA establecidas y 5 centros de recolección, procesamiento y difusión de información agroclimática
1 mecanismo/protocolo para la generación de información agroclimática
50 personas capacitadas en herramientas digitales (Trends.Earth, Open Foris, otras)
15 talleres dirigidos al menos a 150 personas capacitadas para participar en las MTA
20 boletines agroclimáticos
1 diagnóstico de capacidades sobre alternativas ecológicas
1 análisis de alternativas para la producción, procesamiento, preservación y cocción de alimentos
14 Talleres dirigidos a 560 productores/as para la implementación de alternativas ecológicas
4 alternativas implementadas (preservación y cocción de alimentos, energía limpia para innovaciones tecnológicas, reciclaje y uso sustentable)

Buscar:

Categorías